Жюльен с грибами

Осень — грибная пора. Самое время приготовить Жюльен с грибами.
Жюльен с грибами

  • 300 гр. грибов,
  • 1 луковица,
  • 200 мл. сливок,
  • куриная грудка,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 70-100 гр. сыра,
  • соль,
  • перец,
  • специи,
  • мускатный орех,

Как приготовить жюльен с грибами

Разогреть сковородку, в растительном масле обжарить нарезанную на кубики куриную грудку, затем добавить нарезанные и отваренные грибы. Далее добавить порезанный мелким кубиком лук, чеснок, натертый на тёрке, сливочное масло. Довести до готовности и добавить сливки, зелень,перец. Не доводя сливки до кипения, добавляем сыр, натёртый на тёрке. Постоянно помешивая, довести до кипения и выключить. В это время можно отварить гречку.
Подать порционно. Приятного Всем аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *