Жульен с грибами

Какое это блаженство… ложечкой вскрыть хрустящую корочку сыра и обнаружить вкуснейшие лесные грибы! Это безумно вкусно!
Жульен с грибами

  • грибы (в этом случае преимущественно подберёзовики и белые),
  • сыр твердых сортов,
  • лук,
  • 1 долька чеснока,
  • сметана,
  • 1 ст.л. муки.

Как приготовить жульен с грибами

Грибы обжарить до готовности, посолить, добавить мелко порезанный лук, дольку натертого чеснока. Далее добавить сметаны (побольше), дать грибам пропитаться 3-4 минуты. В полстакана воды добавить 1 ст.л. муки и перемешать и влить в грибы, постоянно помешивая. Получается нежнейшая подливка.

Заготовку из грибов переложить в кокотницы, посыпать сверху твёрдым сыром. Запечь в духовке до золотистой корочки.

Жульен с грибами готов! Подавать его надо обязательно горячим.

Приятного Вам аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *