Жемчужина

Этот салат не только вкусен, но и красив!
13051355

  • 200 г слабосоленой семги
  • 40-50 г оливок
  • 60 г сыра
  • 5 яиц
  • 1 апельсин
  • 1-2 ст.л красной икры
  • майонез
  • соль
  • перец

Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке. Семгу нарезать маленькими ломтиками. Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Оливки нарезать колечками. Салат выкладывать слоями:
Первый слой — половина белков, смешанных с майонезом.
Далее выложить желтки, посолить, поперчить по вкусу и немножко промазать майонезом.
Третьим слоем выложить половину семги и промазать майонезом
Затем оливки и оставшуюся часть семги.
Потом выложить сыр и немного майонеза.
Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом.
Салат украсить икрой и оливками, а в центр выложить половинку перепелиного яйца.

 

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Салаты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Жемчужина»

  1. Sashen'ka говорит:

    Интересное сочетание продуктов…никогда бы сама такое не смешала..надо попробовать)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *