Жаркое в горшочке

Самым популярным блюдом, которое готовят в горшочках считается жаркое — вкусное мясное блюдо с картофелем и овощами.
Жаркое в горшочке
На 2 горшочка:

  • 150-200 гр  свинины
  • картофель 2 шт (большие)
  • 200 шампиньонов
  • лук репчатый 1/2 шт
  • морковь 1/3 шт
  • чеснок 1 зубчик
  • майонез
  • сыр
  • бульон 1 стакан
  • соль, перец

В горшочек продукты выкладывать слоями:
1. Слегка обжаренное мясо кубиками, подсоленное, перченое;
2. Обжаренные овощи — мелко нарезанный лук и морковь, тертая на крупной терке;
3. Выдавить чеснок через чесночный пресс;
4. Слегка обжаренный до золотистого цвета картофель соломкой;
5. Жареные грибы;
6. В каждый горшочек влить по 1/2 стакана бульона.
Сверху намазать майонезом и обильно посыпать сыром. Запекать в духовке 40 мин при Т=190 С.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *