Жаркое с грибами и свининой

Вариантов приготовления жаркого довольно много начиная от запечённого в духовке, заканчивая приготовленным в горшочках. Мясо может быть любым, но оно обязательно должно быть сочным!
Жаркое с грибами и свининой

  • 2 луковицы,
  • 2 дольки чеснока,
  • сливки,
  • перец красный молотый,
  • перец чёрный молотый,
  • петрушка,
  • укроп,
  • 500 гр. мякоти свинины,
  • смесь хмели-сунели,
  • соль.
  • уксус яблочный,
  • грибы (в этом случае белые и подберёзовики).

Как приготовить жаркое с грибами и свининой

Свинину нарезать на равные кусочки, так они равномерно поджарятся. Добавить специи, уксус, оставить мариноваться в течение 1 часа. Далее обжарить кусочки мяса, добавить грибы, через 15 минут лук, чеснок, зелень, соль. В конце приготовления жаркого влить сливки (при желании, можно обойтись без них) и дать немного загустеть.
Отварить картошку.
Подаём жаркое с картошкой, посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *