Жаренные кабачки

Жареные кабачки – отличная закуска, но их также можно подавать и в качестве гарнира к мясу. Например, к шашлыку.
Жаренные кабачки

  • кабачки,
  • яйца,
  • мука (для панировки),
  • соль.

Как пожарить кабачки

Кабачки помыть, почистить от шкурки, нарезать на медальоны.
Яйца разбить в тарелку, посыпать соли, взбить слегка вилкой.
Подготовленные кабачки обмакнуть в яйце, затем в муке и обжарить до золотистого цвета.
Получились замечательные жаренные медальки из кабачка!
При желании на готовые кабачки натереть немного чесночком!

Приятного Вам аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *