Жареная треска с овощами

Рецепт вкусного ужина с жареной рыбой.
Жареная треска с овощами

  • медальоны трески,
  • сок лимона,
  • помидоры,
  • огурцы,
  • баклажаны,
  • сыр твердых сортов,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • укроп,
  • зеленый лук,
  • специи, соль по вкусу.

Как приготовить жареную треску с овощами

Куски рыбы натереть солью и специями, полить соком лимона, оставить на 15 минут.
После этого обжарить треску на среднем огне до готовности.
Баклажаны разрезать вдоль на две половинки, натереть солью, чесноком, полить маслом и запечь в духовке или микроволновке до готовности. Посыпать тертым сыром и дать ему распуститься.
Помидоры и огурцы нарезать, посыпать натёртым чесноком и полить маслом. При желании отвариваем свежую картошку в мундире. Готовую картошку в центре надрезать крестиком, слегка нажать на центр, чтоб она раскрылась как цветочек.
При подаче посыпать зеленью, а рыбу опрыскать ещё лимонным соком.

Приятного Вам ужина!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *