Заварные блины на молоке

Блины по этому рецепту получаются тоненькие, невероятно нежные и просто тают во рту! Суть рецепта заключается в том, чтобы «заварить» муку кипятком и придать дополнительной эластичности тесту. Можно добавлять кипяток после молока, но особого различия от рецепта, где молоко идет пополам с обычной водой нет. Мне больше нравиться добавлять кипяток сразу в муку, которую я добавляю в яйца, взбитые с сахаром. В этом случае приходиться почти всегда использовать миксер, чтобы не было комков при добавлении кипятка. Этот рецепт легко запомнить, ведь основных ингредиентов идет равное количество: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 стакан кипятка. Продуйте готовить блины по этому рецепту и делитесь в комментариях! Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Запись опубликована в рубрике Повседневное меню. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.