Заварной крем

Вкуснейший заварной крем для тортов и пирожных. Максимально прост в приготовлении и не содержит масла. Отлично подойдет для классического рецепта наполеона, эклеров, тартов и других сладостей. Густоту и консистенцию можно регулировать количеством муки. Очень хороший по консистенции крем получается с тремя столовыми ложками муки (без горки) на пол литра молока. По желанию муку можно заменить кукурузным крахмалом.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Сладкая Жизнь с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *