Запеканка с творогом и крыжовником

Простая и вкусная творожная запеканка со свежим крыжовником.
Запеканка с творогом и крыжовником

  • 800 гр. творога,
  • 150 мл. сливок,
  • 4 яйца,
  • 4-5 ст.л. манной крупы,
  • сахарный песок по вкусу,
  • 1 стакан ягод крыжовника (на Ваш вкус),

Как приготовить запеканку с творогом и крыжовником

Запеканку будем готовить большую, в размер формы.
В творог добавить 3 яйца, сливки, манку, сахарный песок и хорошенько всё взбить. Затем добавить ягоды и аккуратно перемешать. Подготовленный творог влить в форму, смазываем яйцом, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут до готовности. В это время полстакана ягод и 1 ст.л. сахарного песка перетереть и процедить через сито. Полученным соусом полить готовую запеканку при подаче и посыпать свежими ягодами.
Нарезаем нежную, воздушную запеканку на порции и подать к чаю!
Приятного Вам завтрака и удачного дня!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Сладкая Жизнь с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *