Запеканка рисовая с рыбой

Рисовая запеканка с рыбой получается такой вкусной, что съедается до последнего кусочка! Ведь рис и рыба среди кулинаров считаются идеально сочетающимися продуктами.
Запеканка рисовая с рыбой

  • 1 стакан риса,
  • 500 гр.горбуши,
  • лук,
  • морковь,
  • 150 мл. сливок,
  • 3 яйца,
  • зелень,
  • специи,
  • соль

Отварить рис, отварить горбушу, пассеровать лук, морковь с добавлением специй и зелени. Готовый рис слоем выложить на противень, на него морковь с луком и сверху кусочки рыбы отделённые от косточек. В сливки вбить 3 яйца, смешать и залить в запеканку. Противень поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут. Рисовая запеканка с рыбой  на вечер готова!
Подать с бульоном. Рыбу используйте любую на Ваш вкус.

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *