Запечённые кабачки

Кабачки, запеченные с фаршем, грибами и сырной корочкой – очень сочное, ароматное и лакомое блюдо! Готовится фаршированный кабачок в духовке, разрезая его на кольца и запекая в духовке с фаршем, грибами, овощами и сыром. Можно использовать не только мясной фарш, но и овощной. Фаршированные кабачки, запеченные с сыром — всегда сочное, невероятно аппетитное и достаточно простое в приготовлении блюдо! Попробуешь раз — и за уши уже не оттащишь! Попросишь еще добавки!

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *