Запечённая в духовке рыба

Рыба, запеченная в духовке – это ароматное и вкусное праздничное блюдо. Его можно есть в горячем и в холодном виде. Аппетитный соус пропитывает рыбу, придавая ей неповторимый вкус. Для запекания можно использовать речную или морскую рыбу. Рыба готовится с луком и морковью. Можно еще добавить сладкий перец. Рыба, как правило, запекается целиком, но также допускается предварительно порезать ее на кусочки.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Праздничный стол с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *