Запечённая тыква

Тыква – один из полезнейших продуктов, незаменимый для здорового питания, а запеченная тыква – это не только полезно, но и очень вкусно.
Запечённая тыква

Тыкву нарезать на кусочки, посолить, полить любимым маслом.
Выложить тыкву на противень и отправить в духовку, разогретую до 180-200 градусов до готовности. При подаче любители мёда могут слегка им полить.

Также перед отправкой в духовку сверху на кусочках дыни можно сделать глубокие надрезы и посыпать сахаром. В таком виде запеченная тыква детям нравится еще больше.

Приятного Вам аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Постное меню с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *