Запечённая рыба под картошкой

Приготовьте восхитительную запеченную рыбу под аппетитной румяной корочкой!
Запечённая рыба под картошкой

Для приготовления запеченной рыбы Вам потребуется:

  • филе горбуши,
  • картофель,
  • 3 яйца,
  • 1 стакан сметаны,
  • морковь
  • сыр,
  • лук,
  • укроп,
  • соль, специи

Филе горбуши на ночь замариновать в специях для рыбы. Нарезать картофель  и помидоры кружочками, а лук колечками. Морковь натереть на крупной терке.

Выложить все слоями в следующем порядке:

Запечённая рыба под картошкой 1

На картофель выложить  филе горбуши, добавить морковь

Запечённая рыба под картошкой 2

Затем лук, картофель и с верху колечко помидора на каждый кусочек рыбы. Посолить, поливаю чуть водичкой. Накрыть крышкой или фольгой и в духовку на 180 гр. на 30 минут.

Запечённая рыба под картошкой 3

Через 3о минут снять фольгу или крышку, залить стаканом сметаны смешанным с 3 яйцами, укропом, солью. Если сметана очень густая , добавьте чуть водички.
Сверху натереть сыр и отправить в духовку до готовности.

Запечённая рыба под картошкой 4

Запечённая рыба под картошкой готова! Приятного аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню, Праздничный стол с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *