Запечённая рулька с яблоками

Запечённая рулька с яблоками — сочное, вкусное и сытное блюдо с аппетитной румяной шкуркой. А запеченные с рулькой яблоки придают ей пикантность и изысканность.
Запечённая рулька с яблоками

  • Свиная рулька 1-1,5 кг.,
  • яблоки,
  • чеснок,
  • специи для мяса,
  • соль.

Рульку натереть солью, чесноком, специями для мяса и оставить пропитаться на ночь.
Положить рульку в рукав и поставить в духовку, нагретую предварительно до 200 градусов на 1 ч. Через час готовую рульку достать, обложить яблоками и снова поставить в духовку на 15 мин. при 150 градусов.
Готовую свиную рульку перед подачей на стол на 15 минут накрыть фольгой, чтобы она «отдохнула».

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Праздничный стол с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *