Запечённая горбуша под грибами

Очень вкусное, простое и быстрое в приготовлении праздничное блюдо из красной рыбы.
Запечённая горбуша под грибами

  • горбуша,
  • лук репчатый,
  • грибы (желательно белые и подосиновики),
  • сливки,
  • специи, соль, травы по вкусу.

Как приготовить запечённую горбушу под грибами

Горбушу почистить, помыть, удалить полностью хребет и у нас получается филе. Посыпать специями и дать пропитаться 10-15 минут.
Затем сверху покрыть луком, порезанным на полукольца. Рыбу выложить на пергаментную бумагу, полить подсолнечным маслом и запечь в течении 20-25 минут при 180 градусах.
В это время обжарить грибы, добавить сливки и дать им загустеть.
Через 15 минут достать рыбу и сверху добавить подготовленные грибы. Снова поставить в духовку на 10 минут. При подаче посыпать зеленью.
Такую рыбку хорошо подать с овощами!
Приятного аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Праздничный стол с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *