Запеченный лосось

Запеченный в духовке лосось станет «гвоздем программы» на Вашем застолье. При этом рецепт приготовления очень прост.
Запеченный лосось

  • Филе рыбы
  • Репчатый лук
  • Сметана
  • Майонез
  • Сыр
  • Растительное масло
  • Соль

1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом — сыр и в духовку.

Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки — готово!

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Праздничный стол с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *