Запеченная щука

Попробуйте традиционное русское блюдо!
Запеченная щука

Щучку, натереть специями и чесноком, в «пузико» заложить укроп и петрушку. На противень с маслом нарезать морковку и лук, посолить. Щуку положить на морковь, накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 220 градусов на 15 минут. Затем фольгу снять и запекать ещё 15 минут. В это время на пару в кастрюльке отварить бутоны цветной капусты.
Для капусты приготовьте сырный соус:
в сивках распустить натёртый сыр, добавить соль, чеснок, ложечку муки, довести до кипения и выключить.
Для рыбы соус из брусники: ягоды, сливки, мёд, петрушку взбить в блендере.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *