Закусочный салат

Его можно подавать как салат, так и намазывать на хлеб или тосты.

Закусочный салат

  • 1 банка сайры,
  • 1 большая луковица,
  • 1 яблоко,
  • 2 яйца гусиных или 5 куриных
  • сок 1/ лимона,
  • 2 ст.л. майонеза,

Лук мелко нарезать кубиком. Яблоко натереть на мелкой тёрке, а яйца на средней тёрке. Размять сайру вилкой. Выдавить сок половинки лимона, добавить майонез и всё перемешать. Получится очень нежный и воздушный закусочный салатик.

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Запись опубликована в рубрике Салаты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.