Закусочные булочки

Вкусные, хрустящие булочки с начинкой приятно разнообразят Ваш стол. Порадуйте такой закуской своих родных на завтрак в выходной или праздничный день!

Закусочные булочки

  • Булочки 6 шт
  • Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
  • Ветчина 120 г
  • Солёные огурцы 1 шт
  • Масло сливочное 90 г
  • Молоко 3 ст.л.
  • Майонез 3 ст.л.
  • Горчица готовая 1 ч.л.
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

У булочек срезаем верхушку, вынимаем мякиш. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей (горчицу можно не использовать)Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом.  Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Закусочные булочки»

  1. Ирина говорит:

    какие вкусные и аппетитные булочки! Здорово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *