Ягнёнок с грибами

Нежное мясо ягненка на ребрышках. Что может быть вкуснее!?
Ягнёнок с грибами

Для приготовления ягнёнка с грибами потребуется:

  • рёбрышки ягнёнка;
  • грибы шампиньоны — 300 г;
  • помидоры — 400 г;
  • 2 огурца;
  • 2 сладких перца;
  • соль;
  • перец молотый чёрный;
  • белый, мускатный орех;
  • листья салата.

Рёбрышки ягнёнка натереть специями, связать жгутом, открытые косточки закрыть фольгой.
Поставить мясо в духовку и запекать при температуре 200-220 градусов 30-45 минут (кто любит мясо с кровью — на меньшее время).

Готовое мясо выложить на блюдо, прикрываем фольгой и даём отдохнуть 15 минут. Ребрышки ягнёнка можно подать и в таком виде, но можно нарезать на порции.
В это время на гриль сковородке обжарить наши грибы шампиньоны, сладкий перец.
Разрезать мясо на порции и подать с помидорами и грибами.
По желанию можно добавить огурец и листья салата.
Приятного Всем аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Праздничный стол с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *