Яблоки запечённые в тесте

Что ни говори, а своя выпечка — с пылу с жару — всегда лучше покупной!
Яблоки запечённые в тесте

  • яблоки,
  • чернослив в шоколаде (можно отдельно чернослив, отдельно шоколад),
  • покупное бездрожжевое тесто,
  • сахарная пудра.

Способ приготовления:

В формочки выложить тесто. В центр теста положить яблоко, предварительно удалив из него серединку и наполнив черносливом в шоколаде. Поставить в духовку, разодетую до 180-200 градусов на 20-25 минут. Готовый десерт посыпать сахарной пудрой.

Подать с чаем или мороженым.

Приятного Всем аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Сладкая Жизнь с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *