Яблочный штрудель

Яблочный штрудель — национальное австрийское блюдо. Это рулет из тонкого слоеного теста с яблочной начинкой.
Яблочный штрудель

  • 500 г. готового слоеного теста;
  • 2-3 средних яблока;
  • корица;
  • 50 г. орехов;
  • сахар.

Тонко раскатать слоеное тесто. Яблоко нарезать на тонкие дольки, орехи измельчить. Нарезанные яблоки уложить на раскатанное тесто, посыпать орехами. Также посыпать сахаром и корицей по вкусу. Плотно завернуть в рулет и выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Потом смазать растопленным сливочным маслом

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Запись опубликована в рубрике Сладкая Жизнь с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Яблочный штрудель»

  1. Юлия говорит:

    Все хочу яблочный штрудель приготовить да все никак, то времени нет, то нужных компонентов. Прочитав вашу статью, слюнки потекли. Обязательно попробую сделать!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.