Яблочный рулет

На этот рулет с яблочной начинкой понадобится минимум затрат, усилий и времени, но результат будет превосходным. От свежей, ароматной выпечки трудно будет отказаться!Яблочный рулет

  • бездрожжевое тесто,
  • 2-3 яблока,
  • сливовый джем (или какой есть),
  • 1 яичный желток,
  • кунжутные семечки,
  • сахарный песок,
  • мука.

Как испечь яблочный рулет

Раскатать тесто, смазать джемом, сверху распределить ровным слоем яблоки, натертые на тёрке, сверху посыпать сахарным песком и немного мукой (чтоб соки от яблока не растеклись). Свернуть тесто в рулет и смазать желтком, посыпать кунжутными семечками. Поставить в духовку, разогретую до 180-200 градусов и запекать до готовности (примерно 40-45 минут).
При подаче рулет нарезать на куски, посыпать сахарной пудрой.
Приятного Вам чаепития!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Сладкая Жизнь с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *