Яблочный пирог

Пышный и нежный пирог с волшебным яблочным ароматом. Вот что нужно для создания уютной домашней атмосферы!
Яблочный пирог

Для теста:

  • 1 л. тёплого молока,
  • 2 ст.л. сахарного песка,
  • соль,
  • 1,8 кг. муки,
  • 1 яйцо,
  • 2 пакетика дрожжей,
  • 50 гр. сливочного масла.

В тёплое молоко добавить поднявшиеся дрожжи, масло, яйцо, соль. Всё перемешать и постепенно добавить муку. Хорошо всё взбить. Дать 2 раза подняться тесту.
В круглую форму раскатать кусок теста, дать подняться и выложить поверх яблоки, посыпать слегка корицей и сахарным песком.

Готовый яблочный пирог слегка припудрить сахарной пудрой и подать к чаю.
Приятного Всем вечера!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Сладкая Жизнь с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *