Яблочно-тыквенный пирог

Очень интересный рецепт пирога. Вкус получается необычный. Его приготовление очень просто и не займет много времени.
Яблочно-тыквенный пирог

  • 1 уп. бездрожжевого теста,
  • 4-5 яблок,
  • тыква,
  • сахарный песок по вкусу,
  • 2-3 ст.л. крахмала,
  • 1 стакан орехов.

Как испечь яблочно-тыквенный пирог

Нарезать яблоки на средние кубики, а тыкву на кубики помельче, т. к. она дольше пропекается. Разделить тесто на две части: для самого пирога и его «крышки». Раскатать тесто для пирога, выложить на него яблоки, смешать их с крахмалом и посыпать сахарным песком. Далее сверху тыкву и посыпать размельчёнными орехами.
Раскатать вторую часть теста, накрыть сверху пирог, защипать края и смазать маслом. Поставить в духовку, разогретую до 180-200 гр. на 25-30 минут.
Вечерний пирог к чаю готов за 45 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Сладкая Жизнь с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *