Вкуснейшая куриная пастрома

Пастрома из куриной грудки – вкусная и сочная и закуска, запеченная в духовке! Отличная замена колбасе: нежное мясо, аппетитная румяная  корочка и диетический состав – это все, о чем можно мечтать. А главное, пастрома очень проста в приготовлении! Куриная грудка подготавливается особым образом, чтобы получилась максимально вкусной и сочной и полезной. Ароматные приправы и специи сделают вкус еще более утонченным.

Как сделать грудку сочной? Что приготовить вместо колбасы, чтобы было полезно и просто в приготовлении? Рецепт вкуснейшей куриной пастромы Вы узнаете, посмотрев видео. Пастрома запеченная в духовке – рецепт на все времена!

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.