Весенний супчик

Для тех, кто любит полезную и вкусную пищу.
Весенний супчик

Ингредиенты для весеннего супчика:

  • карибская смесь 450 гр. (зеленый горошек, стручковый горошек, красный перец, кукуруза, фасоль, морковь),
  • 200 гр. савойской капусты,
  • картофель 5 шт.,
  • 400 гр. не жирной свинины,
  • 2 моркови,
  • 1 луковица,
  • соль,
  • специи: лавровый лист, базилик, майоран, орегано, шалфей.

Способ приготовления весеннего супчика:
Мясо свинины залить водой и довести до готовности, периодически снимая пенку. Картофель нарезать соломкой, морковь мелким кубиком и добавить в готовый бульон (варить 10 минут). Мясо достать и разделать на кусочки.
Затем добавить Карибскую смесь и нашинкованную савойскую капусту (мелко очень не режьте), Добавить соль, специи и дать варится нашему супу ещё 10 минут. Не переваривайте свежие овощи — они у Вас ещё дойдут после выключения. При подаче посыпать свежей зеленью петрушки.

Приятного Всем обеда!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *