Ватрушка с творогом

Рецепт приготовления ватрушки с творогом прост и не требует труднодоступных ингредиентов. Выпечка получается сочная и вкусная. Лучше чем в магазине!
ватрушка с творогом

  • готовое дрожжевое тесто,
  • 500 гр. творога,
  • 100-150 гр. сметаны,
  • 4 яйца,
  • 3-4 ст.л. манной крупы,
  • сахарный песок по вкусу,
  • 1-2 яблока,

Как испечь ватрушку с творогом

Ватрушку будем готовить большую, в размер противня!
Готовое дрожжевое тесто раскатать и поместить на смазанный маслом противень. Дать подняться тесту. По краям сделать бортики. В это время быстренько приготовить начинку. В творог добавить 3 яйца, сметану, манку, сахарный песок и хорошенько всё взбить. Затем добавить порезанное кубиком яблоко и перемешать. Начинку выложить на тесто, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут до готовности.

Ватрушка с творогом готова!

Нарезать нежную, воздушную ватрушку на порции и подать к чаю!
Приятного Вам вечера!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Сладкая Жизнь с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *