Уха из щуки

Рецепт ухи из щуки не сложен, а получившееся блюдо придется по вкусу всем. Особенно мужчинам да под водочку!
Уха из щуки

Как сварить уху из щуки

Почистить щуку и разделать на кусочки, чтобы она помещалась в кастрюлю. Среднюю часть щуки можно оставить для жарки.

На огонь поставить кастрюлю с водой, при закипании добавить почищенную картошку, порезанную крупными кусочками, морковку, порезанную кубиком. Добавить соль, специи. Через 15 минут запустить рыбу и добавить порезанный лук, натертый имбирь и стопку водки. Довести  до готовности и можно уху из щуки подавать, посыпав свежей зеленью!

Пока варился уха, центральную часть щуки нарезать на кусочки, посыпать специями, солью, сбрызнуть соком лимона и дать по мариноваться 10 минут. Затем обвалять в муке и обжарить с 2-х сторон до готовности. Подать со свежими овощами!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *