Тёплый салат из крупы маш

Крупа маш — неизвестное для многих название крупы, которая очень популярна на Востоке. Другие названия, которые вы могли слышать – золотая фасоль, бобы мунг или дхал. Эта крупа обладает многими полезными свойствами для женского организма.

Тёплый салат из крупы маш

  • крупа маш,
  • свинина (немного с жирком),
  • соль,
  • зелень по вкусу.

Кусочки свинины мелко порезать кубиком, обжарить на сковородке до золотистой, хрустящей корочки. Добавить пророщенную крупу маш (она даст немного жидкости при жарке). Жарить до испарения воды (примерно 10-15 мин.). Маш получится нежным, и по вкусу будет напоминать кедровые орешки. В готовую крупу добавить зелень.
При подаче посыпать свежей зеленью.
Очень вкусно!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Салаты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *