Творожный пирог

Творожный пирог — знакомый всем с детства, вкусный, ароматный и сытный  — не оставит равнодушным никого! Время на приготовление пирога — 45 минут.
Творожный пирог

Ингредиенты для творожного пирога:

  • бездрожжевое слоёное тесто (готовое),
  • 500 гр. творога,
  • 3 ст.л. сметаны,
  • 1-2 ст.л. крахмала,
  • 2 ст.л. сахарного песка,
  • ягоды свежие.

Способ приготовления творожного пирога:
Тесто выложить на дно формы, сформировать бортики. Готовую начинку выложить на тесто, разровнять, борта опустить на начинку, украсить пирог сверху полосками теста. Поставить в духовку, разогретую до 180 гр. на 20 минут ,затем прибавить до 200 гр. чтоб пирог подрумянился.
Готовый творожный пирог смазать сливочным маслом,по желанию присыпать сахарной пудрой.
Приятного семейного чаепития!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Сладкая Жизнь с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *