Творожный Наполеон

Творожный торт Наполеон в отличие от классического Наполеона готовится быстрее. К тому же творожный Наполеон более нежный и вкусный!
Творожный Наполеон

Тесто:

  • 0,5 кг. творога,
  • 1,5 ст. сахара,
  • 1 ст.л. соды (погасить),
  • 2 яйца,
  • 3 ст. муки.

Крем:

  • 1 л. молока (вскипятить),
  • 1 пачка маргаринра (масла),
  • 2 ст. сахара,
  • 5 ст. л муки.

Крем
Молоко соединить с маргарином (маслом), смешать сахар с мукой и всыпать в молочно-масляную смесь. Варить до загустения. Добавить пищевой краситель по желанию.
Коржи
Все ингредиенты соединить, вымесить тесто. Очень тонко раскатать коржи, вырезать по форме тарелки, местами накалывать вилкой. Печь на сковороде до легкого румянца с двух сторон. Готовые коржи смазать  кремом и дать постоять ночь для пропитки.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Сладкая Жизнь с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *