Творожники с яблоками

Творожники или сырники – это чудесный десерт, который можно подать в качестве дополнения к чаю или как блюдо на завтрак и ужин!
Творожники с яблоками

Для теста:

  • 1,5 кг. творога,
  • 3 яйца,
  • 3 ст. л. сахарного песка,
  • 3 ст. л. сметаны,
  • полстакана овсяных хлопьев.

Для начинки:

  • 2 яблока,
  • корица.

Как испечь творожники с яблоками

Смешать  с помощью миксера все ингредиенты, довести до пышной, нежной однородной массы.

Яблоки нарезать на кубики.

Для выпечки творожников лучше всего использовать силиконовую форму.
Формочки наполнить на половину творожной массой, потом добавить яблоки, посыпать корицей и сверху накрыть творожной массой.
Выпекать в духовке, разогретой до 180-200 гр. до готовности (примерно 25-30 минут.

Творожники получаются очень нежными, вкусными и воздушными!
Подать со сметаной, вареньем и мёдом!
Приятного Вам чаепития!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Сладкая Жизнь с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *