Творожная запеканка

Рецепт очень нежной, тающей во рту творожной запеканки, в котором не используется мука и разрыхлители. По вкусовым качествам этот рецепт не чем не уступает чизкейкам с маскарпоне. Свою легкость и воздушность она получает благодаря взбиванию всех ингредиентов блендером. Одинаково хорошо этот рецепт показал себя в духовке и мультиварке. для полного приготовления в духовке ей потребуется минут 30-35, но мы любим корочку и поэтому держим еще мин 10-15. Нарезать ее рекомендуем после полного остывания.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Сладкая Жизнь с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *