Творожная запеканка с чёрной смородиной

Нежная и вкусная творожная запеканка к чашечке кофе или чая — что может быть лучше!? Рецепт приготовления очень прост, а смородину, если что можно заменить любыми другими ягодами.
Творожная запеканка с чёрной смородиной

  • 1 кг. творог,
  • 1/2 ст. муки,
  • ягоды чёрной смородины,
  • 1 яйцо,
  • 2-3 ст.л. сахарного песка,
  • соль — 1 ч.л. не полная.

Как приготовить творожную запеканку с чёрной смородиной

Смешать все ингредиенты (кроме смородины). Часть массы выложить в форму, разровнять и посыпать ягодами. Затем сверху распределить вторую часть творожной массы, смазать сверху яйцом. Поставить в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 35-45 минут.

Творожная запеканка с чёрной смородиной готова!

Подать запеканку со свежими ягодами, сметаной или мёдом.

Приятного Вам чаепития!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Сладкая Жизнь с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *