Тушеные баклажаны

Тушеные баклажаны можно использовать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.
Тушеные баклажаны

  • 3 баклажана,
  • 6 зубчиков чеснока,
  • соль,
  • сушёная паприка,
  • растительное масло для жарки.

Как приготовить тушеные баклажаны

Баклажаны очистить, порезать вдоль, посолить, оставить на 15 минут. После этого баклажаны отжать и порезать кубиками. На сковороду налить масло и обжарить баклажаны. Добавить выдавленный чеснок, долить немного воды и тушить под крышкой. Когда баклажаны почти готовы, открыть крышку и продолжать тушить, помешивая, чтобы вода немного выпарилась.

Тушеные баклажаны готовы! Как видите, рецепт очень прост.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Светланой Майкиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *