Треска запечённая с овощами

Сегодня готовим совсем быстро, вкусно и красиво!
Треска запечённая с овощами

  • треска,
  • картофель,
  • кабачки,
  • подсолнечное масло,
  • сыр,
  • пекинская капуста,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • сливки,
  • специи для рыбы,
  • свежая зелень,
  • сок одного лимона.

Количество продуктов подбирайте на свое усмотрение.

Как запечь треску с овощами

На противень расположить картофель, порезанный на две половинки, кабачки, порезанные на кружки, пекинскую капусту, нарезанную на порционные куски. Все полить нерафинированным маслом, посолить, посыпать тёртым чесноком. Запекать до готовности в духовке.

Стейки трески натереть специями для рыбы, выложить на слой лука на противень, полить маслом и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов 10 минут Затем полить сверху сливками, посыпать тертым сыром и ещё запекать 10 минут.

Блюдо подать порционно, посыпав свежей зеленью и полив соком лимона.

Приятного Вам аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *