Треска обжаренная с зеленью

Хороший рецепт вкусного ужина.
Треска обжаренная с зеленью

  • треска,
  • цветная капуста,
  • капуста брокколи
  • лук-порей,
  • соль,
  • приправы по вкусу

Способ приготовления:

Рыбу почистить, вымыть, нарезаем на медальоны, посыпать приправой для рыбы, солью, дать пропитаться 10-15 минут. Капусту разделить на соцветия и отварить примерно 7 минут, предварительно посолив. Достать и сразу остудить соцветия в холодной воде. Так она не потеряет цвет и будет хрустящей.

Рыбу обвалять в муке при желании и обжарить на медленном огне с 2-х сторон. Рыба получается нежной и не пережаренной.

Подать рыбу и капусту на листьях салата, посыпав луком-порей.

Приятного Вам ужина!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *