Шикарный и очень вкусный торт.
Для теста:
- 3 ст. муки,
- 1 пачка сливочного маргарина,
- 4 яйца,
- 1 ст. сахара
- 1 стакан сахара,
- 250 гр. меда,
- 2 ч. ложки соды,
- 1 ст. грецких молотых орехов.
Для начинки:
- сметанный крем,
- 100 гр. чернослива.
Для украшения:
- 200 гр. маршмелоу (жевательный зефир),
- 2 ст. ложки сливок,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- сахарная пудра,
- пищевой краситель.
Коржи пекутся как Медовика: 3 ст. муки., 1 пачка маргарина сливочного перемешать в миске. Добавить 4 яйца, 1 ст. сахара, 250 гр. меда, 2 ч. ложки соды и 1 ст. грецких молотых орехов. Разделить тесто на 4 порции, раскатать коржи и выпекать при температуре 180 градусов. Чтобы коржи были одного размера, их после выпекания необходимо обрезать, используя подходящую для этого крышку или тарелку.
Крем сметанный смешать с нарезанным черносливом.
Собрать торт, обильно смазывая слои кремом и убтать на 6 часов в холодильник
Украшаем сахарной мастикой. Для этого маршмелоу высыпать в миску и поставить на 1 минуту в микроволновую печь. Затем размешать и добавить ингредиенты по списку. Вылепить украшения для торта и остудить в холодильнике. Украсить торт.