Торт Оранжевый

Оранжевый торт — это одна из разновидностей медовика.
торт оранжевый

  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 200 гр.  слив. масла,
  • 2 ст. л. меда,
  • 2 банки вареной сгущенки,
  • 1 ч. л. соды,
  • 3-4 стакана муки.

Крем:
Взбить 200 гр слив. масла 1 стакан сахара 2 банки варёной сгущёнки.
Тесто:
1) 2 ложки меда нагреть до кипения в высокой кастрюле размешать и выключить. положить 1 ч.л соды.
2) 3 яйца, 1 стакан сахара и 3 ложки масла растереть и вылить в горячий раствор меда.
3) В эту массу насыпать муки и замесить тесто.
4) Раскатать 3 коржа
5) Лист смазать,посыпать мукой и положить 3 коржа и выпекать.
6)Взять тарелку или крышку желаемого диаметра и по ней ровно обрезать коржи. обрезки сложить в целофановый пакет и с помощью скалки раскрошить.
7) Готовые коржи смазать кремом, сложить друг на друга, посыпать толчеными обрезками и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Оранжевый торт готов!

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Сладкая Жизнь с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *