Салат Тиффани

Тиффани1

  • Куриная грудка отварная
  • яйца
  • сыр
  • обжаренные кедровые орешки
  • виноград
  • майонез.

Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде, мелко нарезаем и укладываем первым слоем в салатник. Грудку можно не отваривать, а, нарезав на кусочки, слегка обжарить на сковороде с оливковым маслом и приправой «Карри». Смазываем майонезом.
После каждого слоя  совсем немного насыпаем кедровых орешков, так салат становится еще вкуснее. Насыпаем орехи на смазанную майонезом грудку.
Затем мелко нарезаем 4 яйца, выкладываем в салатник, делаем  майонезную сетку и еще немного орехов сверху.
Сыр также нарезаем кубиками, укладываем следующим слоем, посыпаем орехами и снова делаем сеточку из майонеза.
Режем виноград на половинки и оформляем им верх салата. По желанию можно украшать черным и зеленым виноградом, а можно одного цвета, это уже как фантазия подскажет. И снова посыпаем орехами

Тиффани2Тиффани3Тиффани4Тиффани5Тиффани6

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Салаты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *