Сырные палочки

Эти чудесные палочки любят все: и взрослые, и дети! Сырные палочки выгладят заманчиво и приятно хрустят. На стол их можно подавать в горячем и холодном виде. Сырные палочки — отличная закуска к пиву!
Сырные палочки

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упаковка,
  • Яйцо — 1 шт.,
  • ​Сыр твердый (пармезан или другой).

Тесто раскатать, смазать яйцом, посыпать сыром, сложить вдвое, нарезать на ленты (10 см — длина, 2 см — ширина)
Скрутить спиралью, ещё раз обмазать яйцом, посыпать сыром.
выпекать при 200 гр до золотистого цвета.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *