Свиные ушки по-корейски

Свиные ушки по-корейски

  • 1 кг сырых свиных ушей
  • приправа не острая для морковки по-корейски
  • 150 г растительного масла
  • 4 дольки чеснока
  • по 2 ч.л. соли и сахара
  • 3 ст. л столового 9% уксуса

Свиные уши промыть, очистить (поскоблить ножом). Отварить в подсоленной воде в течении 2-х часов.  Готовые уши нарезать на лапшу. Чеснок пропустить через пресс. Выложить в глубокую чашку порезанные уши, посыпать сахарным песком, полить уксусом и перемешать. Подождать, пока сахар растает. После растворения сахара приправить смесью для корейской моркови и солью. На сковороде слегка поджарить чеснок. Чеснок вынуть, а, полученным ароматным маслом залить уши. Поставить в холодильник на час, а можно и больше. Закуска готова!

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Холодные закуски с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Свиные ушки по-корейски»

  1. Юлия говорит:

    Сами вареные свиные ушки получаются хрустящими внутри и нежно-клейкими, покрытыми вкуснейшим обволакивающим, студенистым слоем снаружи за одну эту липко-желейную нежность можно душу отдать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *