Свинина запечённая с тыквой

Свинина запечённая с тыквой — сытное и очень вкусное блюдо для всей семьи. Готовится достаточно быстро.
Свинина запечённая с тыквой

Ингредиенты:

  • свинина,
  • тыква,
  • красный сладкий перец,
  • соль, приправы.

Способ приготовления свинины с тыквой:
Мясо свинины натереть солью и специями, полить слегка оливковым маслом, завернуть в фольгу. Поставить в духовку на 45 минут при 200-220 градусах. Затем развернуть фольгу и на мясе сделать порционные надрезы, добавить очищенный и порезанный на 4 части перец (осыпать солью, полить маслом), поставить в духовку на 15 минут, пока не подрумянится. Не пересушивайте! Периодически поливайте соком с противня.
В это же время поставить тыкву порезанную на кусочки (посолить, полить маслом) и закрыть фольгой.
Готовые овощи и мясо (полить соком от тыквы) выложить на блюдо и воскресный завтрак готов!
Пусть Ваш выходной, заряженный положительной энергией, будет добрым и успешным!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *