Свинина с овощами

Вкусное блюдо для сытного ужина!
Свинина с овощами

  • 500 гр. свиной лопатки,
  • 1 кабачка,
  • 2 помидора,
  • 1 луковица,
  • зелень,
  • специи по вкусу.

Если хотите, то количество ингредиентов можете поменять или что-нибудь добавить. Например, баклажаны.

Как приготовить свинину с овощами

Свинину натереть специями, чесноком и оставить на пару часов.
Затем выложить на противень и накрыть фольгой, поставить на 1 час в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Затем снять фольгу и дать мясу подрумяниться в течении минут 15-ти.

В это время нарезать кольцами молодые кабачки в форму, сверху лук полукольцами, помидоры, посолить, полить немного маслом и поставить на 25 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Вкусный и сытный ужин готов!

При подаче всё посыпать свежей зеленью.

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *