Свиная грудинка с рисом

Приготовьте вкусное второе блюдо с жареной аппетитной свиной грудинкой. Рецепт очень прост. На приготовление уходит всего лишь 30 минут.
Свиная грудинка с рисом

  • свиная грудинка 4 шт.,
  • 1 сладкий зеленый перец,
  • 1 сладкий красный перец,
  • 1 луковица,
  • 2 дольки чеснока,
  • 200 гр. риса,
  • соль,
  • специи,
  • зелень.

Как приготовить свиную грудинку с рисом

Куски свинины посолить и посыпать чёрным молотым перцем, обжарить с 2-х сторон на сильном огне до румяной корочки, а затем на маленьком газу довести до готовности, временами переворачивая мясо. Затем добавить сладкий перец, лук, чеснок, зелень, обжариваем до готовности. В это время отварить рис. В готовый рис добавить готовые перцы и перемешать. Рис подать со свининой и огурчиком.

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *