Свекольный суп

Приготовьте вкусный, легкий, диетический свекольный супчик! Он очень полезен для кишечника.
Свекольный суп

  • куриная грудка,
  • 2 средних свеклы,
  • 1 средняя морковь,
  • 1 кабачок,
  • 200 гр. грибов,
  • 1 луковица,
  • зелень,
  • соль.

Как приготовить свекольный суп

Куриную грудку нарезать крупными кусками и отварить. Долить воды до 2,5-3 литров (в зависимости от требуемой густоты). Добавить порезанные кубиком овощи и варить 7-10 минут. Морковь и лук обжаривать не надо, так как суп диетический. Затем в суп добавить грибы, специи, соль, зелень. Довести суп до готовности.

При подаче посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Свекольный суп»

  1. Ольга говорит:

    Сколько необходимо воды?Нужно ли обжаривать морковь с луком?Сколько нужно варить овощи,прежде чем добавить грибы?Интересный рецепт,но не хватает подробностей,как и с сырным супом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *