Суп из куриных желудочков

Готовим лёгкий диетический и полезный супчик! При желании картошку не добавляйте!
Суп из куриных желудочков

  • 500 гр. куриных желудочков,
  • 5 картофелин,
  • 1-2 морковки,
  • 1 сладкий перец,
  • стебли сельдерея — 2 шт.,
  • свежая капуста,
  • 3 дольки чеснока,
  • зеленый лук,
  • укроп,
  • специи и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Куриные желудочки промыть почистить, нарезать на кусочки и отварить до готовности. Затем добавить картофель, порезанный соломкой, морковку, натертую соломкой, специи и соль, стебли сельдерея, порезанные мелким кубиком. В конце добавить чеснок и свежую зелень. Довести суп до готовности

При подаче посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *